Изготовление металлоконструкций из нержавеющей стали

ООО «Волна» имеет высококвалифицированных рабочих, которые способны изготовить на заказ практически любую металлоконструкцию из нержавеющей стали в соответствии с вашими требованиями. Наши изделия из нержавеющей стали самого высокого качества, и мы производим все в соответствии с жесткими стандартами предъявляемые к нам заказчиками.

В последнее время высокую популярность завоевывают металлоконструкции изготовленные из нержавеющей стали, поскольку нержавейка имеет ряд неоспоримых преимуществ перед углеродистой сталью. Нержавеющая сталь имеет высокое сопротивление к коррозии наряду с цветными металлами а также используется при повышенных температурных нагрузках и при высоком давлении. Вместе с тем металлоконструкции из нержавеющей стали являются своего рода компромиссом в ценовой категории между черными металлами и цветными, например титановые металлоконструкции. Наиболее часто нержавеющую сталь используют при изготовлении различных емкостей при хранении воды или в более агрессивных средах.Таким образом нержавеющие емкости могут применяться в пищевой промышленности, а именно в пивоваренной промышленности, спиртовой промышленности, сахарной промышленности.

При изготовлении нержавеющих металлоконструкций мы мы используем аргонодуговую сварку неплавящимся электродом(TIG)/ Это наиболее подходящи й и наиболее качественный способ сварки цветных металлов и нержавейки.

Кроме того у многих марок нержавеющей стали отсутствуют магнитные свойства, что особенно важно при использовании металлоконструкций в сочетании с высокоточными приборами.

ООО «Волна» сосредоточило свои усилия на изготовлении технологических металлоконструкций требующие высококвалифицированный подход к выполнению технологического процесса производства. Мы беремся за работу которую многие крупные производители не берутся выполнить.

На данный момент мы выполнили большое количество металлоизделий и конструкции из нержавейки в их число входят следующие емкости имеющие различное назначение:

  • Бункеры
  • Резервуары
  • Цистерны
  • Баки
  • Силосы