Изготовление стальных металлоконструкций

ООО «Волна» оказывает услуги по изготовлению металлоконструкций с 2005г. вместе с приобретением производственных площадей позволяющих производить стальные конструкции различной конфигурации и назначения. С тех пор мы создали себе репутацию надежного партнера с высоким качеством изготовления металлоконструкций и конкурентоспособными ценами не только в Тамбове, но и во многих городах Центральной России.

С введением новых производственных площадей был организован заготовительный участок который оснащен всем необходимым для распиловки, резки, рубки в размер заготовок для последующей передачи на сварочно- сборочный участок. Здесь же осуществляется прием металлопроката по качеству и количеству. Раскрой металла ведется строго в соответствии с картами раскроя позволяющими свести к минимуму отходов, а это значит, в конечном итоге уменьшает цену изготовления металлоконструкции.

Наши квалифицированные сварщики изготовят для вас металлоконструкции следующими видами электродуговой сварки:

  • Полуавтоматическая сварка в среде защитного газа
  • Аргонодуговая сварка неплавящимся электродом
  • Ручная дуговая сварка

Каждый вид сварки имеет свои преимущества при изготовлении металлоконструкций. Более подробно о способах сварки Вы найдете в разделе Сварочные работы.

За время нашей деятельности мы изготовили металлоконструкции для различных отраслей промышленности в т.ч. строительной, нефтехимической, сельскохозяйственной, тяжелой промышленности.

ООО «Волна» изготавливает стальные конструкции следующих типов:

  • Листовые металлоконструкции или емкостные конструкции(емкости). Как правило они состоят целиком из металлических листов и предназначаются для хранения, транспортировки жидкости или сыпучих материалов. К таким типам металлоконструкций относят: резервуары для хранения различных жидкостей, специальные емкости для нефтехимической и нефтегазовой отрасли, емкости для спиртоводочной промышленности, бункеры и силосы для сельского хозяйства а также металлические баки, цистерны применяемые в промышленности. Мы понимаем, что швы листовых конструкций должны удовлетворять повышенным требованиям к непроницаемости и прочности, поэтому мы уделяем особое внимание к качеству емкостных металлоконструкций. Если к емкостям предъявляются повышенные требования по коррозийной стойкости, то мы изготавливаем их из нержавеющей стали или проводим антикоррозийную обработку конструкции.
  • Ферменные металлоконструкции – система обычно состоящая из прямолинейных стержней прямоугольной формы , соединяющиеся между собой в узлах, за счет чего они образуют геометрически неизменяемую металлоконструкцию. В современных условиях металлические фермы широко распространены не только в строительной отрасли, но и используются в производстве кранов, мостостроении и других блоках металлоконструкций. Наша компания изготавливает как плоские так и пространственные ферменные конструкции.
  • Смешанный тип металлоконструкции подразумевает сочетание листовых и ферменных конструкций с применением разных видов металлопроката и разными способами придания материалу формы. Цена металлоконструкции складывается из различных факторов: стоимости и типа металлопроката и других материалов используемые при производстве, а также трудоемкости изготовления. Обратившись в нашу компанию, вы любом случае получите адекватную цену с соответствующим качеством выполненных работ.